Валежник

Треухов
Эпиграфин_"Со звоном лопаются почки,"

я изучал вечерний звон,
шум камыша, наклон деревьев.
гулял в лесу, вдыхал озон,
пытаясь вникнут в суть творенья

вселенной звуков. мой зенит!
единственный я знаю точно,
кто, чем весной в лесу звенит -
там с хрустом лопаются почки!
12.11.2020 14:07