так ведь пари ж

Флоренс Александра
бронзы чеканны
дозы подкожны
ночи жилее
суетных дней
так возжелаю
что придорожно
пью эйфелея
Шанз-Элизей

флёром подложным
обетованно
в свете торшера
тень на стене
ясновельможный
шпиль Нотр-Дама
анна на шее
шея в петле

здесь нежеланна
там невозможна
жизнь драгомана
повремени
дробь барабана
лезвиям ножниц
бегству курантов
mort de Paris