Немота Lovers the mute

Елена Липгардт
Тонущий корабль.
Стонущий корабль.
С корабля на бал.
Шторм. Девятый вал.

Я не говорил.
Ты не промолчал
Лестниц без перил
Временный причал.

Солнце на траве
Послано тобой.
Сквозь тоску ветвей
Я хочу домой.

Всё в моей душе
Тянется к тебе,
Глупые клише
Не дают ответ...

Тонущий корабль
Не увидит снов, -
Стонущий корабль... -
Вот моя Любовь.

30.07.2020

*Отсылка к названию второго студийного альбома группы The Mars Volta - "Frances the mute"