Ещё храню былую верность

Любовь Верье
Ещё храню былую верность,
Но ветра ледяной порыв,
И дня короткого иная мерность
Всё спутали... и чувств мотив
Ознобом по спине до дрожи
Мой чуткий сон не сбережёт,
И руки холодны, и я, и ложе
Уже не ждёт, уже не ждёт...







картинка из интернета