Дарю души лазурный свет

Светлана Ярошевская
"Золото" роняют с крон березы и рассветы прячутся в туман...
Отгремели жарко лета грозы, вновь шалит ноябрь - хулиган.
Страстно он во снах тебя целует, в листопадах кружит до зари.
Целый год без встреч с тобой тоскуя, вечную любовь боготворит.
Загадай желанья в этот месяц и подставь ладони в звездопад.
Будут радость, счастье снова вместе, а в душе - цветущий жизни сад!
Знаю, что усталость одолела и дождями полнятся глаза,
Непогодой ты переболела и твоя улыбка, как бальзам.
Милая, безгрешная, святая, согреваешь пламенем добра.
Нет другой такой, моя родная, и не одолеть тебя ветрам!
Желтый лист с утра прильнул к окошку - осени застенчивый привет...
Теплых дней дарю тебе лукошко и своей души лазурный свет!

    10/11/2020