Зачем? навеяно стихотворением Азиза зачем тебе мои

Юлия Булавина
Зачем тебе мои печали,
Усталый вид, печальный взгляд,
Сумеешь ты понять едва ли,
Что столько лет уже подряд

Живу в печали я и грусти,
Забыв,что я была другой,
И лишь в саду фиалки кустик,
Напоминает мне о той.

Что была счастлива когда - то,
Горели карие глаза,
Мечтала я лететь куда - то,
Возможно просто в Небеса?

Но всё ушло и я другая,
Цветные сны не снятся мне,
Я о полёте не мечтаю
Ни в зимний день, ни по весне.

Лишь только снится мне порою
Твой восхищённый, нежный взгляд,
И вальс танцуем мы с тобою,
Как было много лет назад.

http://stihi.ru/2011/09/20/2292