Гилмор, возьми Stratocaster

Арнаутова Мария
Бесконечная турбулентная реальность с автором Шинхис, WAIT........http://stihi.ru/avtor/shinhis
(Благодарю за бесконечность, о Шинхис)

Гилмор, возьми Stratocaster. Возьми, умоляю.
Мозг не щади. Дай напиться "Obscured by clouds"
В мире иллюзий нет места ни аду, ни раю,
В опийном дыме белеет разорванный парус.
Он одинок...Как Ассоль в ожидании сыра.
Девушка ждет. Эй, але! Господа капитаны!
Время упущено. Дама уходит с банкиром.
Дыры на картах ищите, друзья, неустанно!
Дыры. Возможно чернее, намного чернее,
Нежели кожа того гумилевского принца.
Нежно над Рейном веками поет Лореллея...
Пусть мы забудем и ноты, и роли, и лица.
Пусть мы не вспомним о ценностях, деньгах и прочем,
Пусть мы забудем глаголы - одежду для смысла,
Лишь бы зажглись Crazy Diamonds под пологом ночи....
Лишь бы реальность на WAIT по чеширски зависла....