Еще вихраст Ваш чуб с начесом

Светлана Ярошевская
Гроза и ветер, ливень пляшет - прекрасный выдался денек!
Но в день рождения не страшен Вам вал девятый, паренек.
Еще вихраст Ваш чуб с начесом, в груди моторчик, как часы,
Вы элегантнее Атоса, знак зодиаковский – Весы.
Венера Вами управляет и Вы, как истый джентльмен,
Причудам женским потакая, включили этот феномен.
И не терзаясь понапрасну, вершите замыслы Творца,
Попив чайку, а может кваса, вкусили с чесночком сальца.
Походкой трезвою по жизни ведут Вас ноги и дела.
Вы не продались коммунизьму, Вам не надели удила.
За то, что Вы без камуфляжа судьбине смотрите в глаза,
Мы поздравляем Вас и даже целуем в лобик три раза!!!

    27/09/2020