В мастерской

Наталья Приступа
Мы не первые за высотами
В жизнь, испытанную кислотами...
Старомодна и благородна
Вера в млеющие полотна.

По звенящему снегу ровному
Кисть, пропевшая в пальцах, тронулась.
И не скроет восторг элита
К уникальности колорита.

Праздник - замысел и решение
Ослепит удовлетворением...
В мастерской и листы, и листья!
Я горда быть твоею кистью.