Если слёз, то по капле, в мизер...

Наталья Приступа
Если слёз, то по капле, в мизер.
Вот и всё - ни звонков, ни писем.
Только память с глазами ясными
Да стихи, что всего прекраснее...

Наболевшее слово - глухо.
Не простить, но остаться другом.
И уверовать в сострадание...
Забегающим ожиданиям.