песня Прощай, любовь

Алла Гвоздянская
Ну что ж, прощай!
Не надо было
Свою любовь тебе дарить.
Ах, как я бешено любила!
Теперь расстаться мы должны.

Припев:
Прощай, любовь, прощай!
Теперь не надо нам
Любить и верить,
Ждать, мечтать
И ночей не спать.

Как быстро всё прошло,
Мой милый,
Как быстро всё ушло!
Теперь гуляешь ты с другими,
Как будто мне назло.

Припев.

Ну что ж, прощай!
Жалеть не стану.
В душе пожар я затушу.
Твою измену, твою измену
Уж как-нибудь переживу.

Припев.