песня Ты - вольная птица

Алла Гвоздянская
Знай: я тебя ни о чём не спрошу,
Не обвиню, не упрекну.
Знай: от тебя ничего не хочу,
Если уйдёшь, не позову.

Припев:
Ты - вольная птица,
Ну и лети!
Клетку оставь, цепи порви.
Если вернёшься,
Назад не приму,
Пусть даже сильно
Тебя я люблю.

Видно, не долог век нашей любви,
Видно, настала пора
Встречи и ласки - всё позабыть.
Всё это было - игра.

Припев.

Пусть одиночество скрасит мой быт,
Сердце заполнит тоска.
Я постараюсь тебя позабыть
И позабыть навсегда.

Припев.