Солнцем капелька начинается...

Наталья Приступа
Солнцем капелька начинается.
Солнце в капельке искупается.
Понесут ручьи голосисто
Факт взаимности честной, чистой.

Синь небесная, безысходная...
Отогреется сердце оное,
И весне в откровенье нежном
Улыбнётся малыш-подснежник!