Платьице в горошек

Ольга Астровна
Платьице в горошек

1
Я встретила брутального мужчину -
Костюм от Гуччи, чёрный Мерседес,
Но он уже прошёл почти что мимо,
Когда вдруг взгляд упал на мой разрез.

Потом глаза тихонько округлились -
Он вырез мой шикарный увидал,
Под платьицем в горошек сердце билось
И он ручным котёнком сразу стал!

Припев:
Надела платьице в горошек я
И в жизнь его вошла непрошенно,
Теперь и он, и вся его родня
Ну просто мною огорошена!

Муж - мачо, но хозяйка в доме я -
Все вещи по местам разложены
И в арсенале у меня всегда
Есть платья в разные горошины!

2
Подруги все от зависти сгорают,
Кидают на супруга томный взгляд,
Но он их всех в упор не замечает
И дарит мне очередной наряд!

Картины, драгоценности, машины
Ему совсем не жалко для меня:
Он - мой брутальный преданный мужчина
И в сердце у него - лишь только я!

Припев: тот же

(с) Ольга СтаринА,
Октябрь, 2020