Лунный неон

Ольга Астровна
Неон танцпола или Лунный неон

1
Бриз морской и звёздный карнавал
В лодке томной неги нас качал,
Проводили ночи мы без сна
И полная луна
Светила с высока (нам).

Жёлтый пляж и старенький баркас,
Где встречались пары много раз,
Стали судьбоносными для нас
И не скрывали мы своих счастливых глаз!

Припев:
В старом кафе, на приморском танцполе,
Почти растворялись мы в лунном неоне,
С порывами ветра мы в танце сливались
И птицами (чайками) в небо взлетали (взмывали!)
(легко поднимались)

2
Улыбалось солнце по утрам
И тепло дарило щедро нам,
Будто мы на всей Земле одни, 9
И не скрывали мы, 6
Что были влюблены! 6

Даже грозы были к нам добрей 9
И когда настал сезон дождей, 9
То повсюду капельки (только лишь) для нас, 9
Как в самый первый раз,
Играли (Звучали) блюз и джаз!

Припев:тот же

(с) Ольга СтаринА,12.11.2020