Размышлизмы Эго

В Буранов
Навеяно: «что такое Любовь...»Джарна
http://stihi.ru/2020/10/22/1882

В наших бедах судьба виновата,
что познаний совсем небогато,
где и как их найти,
не известны пути,
и живём как слепые котята.

***
Вот и я тут стою и кумекаю,
не хватает мне видимо, лекаря:
тут который уж век,
в дверь стучит человек,
да за дверью ответить-то некому.

 ***
Жизни путь обрамляют лишь розы,
все решились по жизни вопросы,
потому, что есть вера
с ней открыты все двери,
всё свершилось, а что будет после?

12.11.2020