Ошибка. Век двадцать первый

Владимир Лылов
Новости из офиса Ваалберита*:
На съезде Демонов в Аду
По просьбе хороших людей
Решили наказать москалей.

- Три короны на гербе том:
Две на головах орловьих;
Одна повисла в пустоте -
Туда сюрприз и надо сунуть.

- Не попасть туда – охрана!
- Конечно. Да и нахрена!
Доставим в Китай-город,
Народ  же занесёт его туда.

Бес**, от Мирбаса*** посланник,
Стал приставать ко всем:
«Как? Почему? Где это»?
В конце концов, изрядно надоев,

Был послан на знакомые
Три буквы алфавита.
Блуждание было долгим –
Бес не сведущ в науках был.

Вот и Китай и город
С буквами  знакомыми
Из алфавита «у», «х» -
Ухань.

*Демон - Министр Соглашений, главный секретарь Преисподней,
скрепляющий все договоры между смертными и адскими силами.
**Рассыльный зла.
***Демон,который мог насылать и излечивать болезни.