Прощание

Александр Саффри
Я гублю свой талант в дыре,
Живу так, как противно и горько...
Оставляю лишь жалость к себе,
Ещё год потерпеть, осталось немного

Все на свете обрело серый цвет,
День за днём исчезает бесследно.
Растратив юность, зажигается свет,
Прожигать день за днём беззаветно.

Безразличием задыхаюсь как смогом,
Ведь зачахнет, застонет с грустью она.
Молодость взглянет на меня у порога,
Я прощаюсь, родной, ты утратил меня...