Ты где-то есть

Елена Ниронова
Да, я скучала. Но молчала.
Мечтала сложный этот путь
 пройти с тобой. Вдвоём. С начала.
Дойти. Не струсить. Не свернуть.
А ты? Внезапный шепот ветра,
в полночной тьме мелькнувший свет...
Ты где-то есть... За километры.
Ты где-то есть. Но рядом нет.

05.09.2020