Шаманам из Рода Волков, посвящается!

Анатоль Бобрицки
Волки, волки, откройте мне Путь!
Волки, волки, проведите сквозь бурю!
Волки, волки, раскройте мне Суть,
За которую, порой не воюю.
Нет, не может быть скрыто от Вас,
Что скрываю от Себя в своём сердце.
Вы камланьем шамана введёте нас в транс
И откроете в иномирье дверцу.
Вы проводите нас к нашим предкам.
И чрез Них нам откроется Суть.
Волки, волки, держите крепко,
В Вашей пасти проявленный Путь.