Я помолюсь

Светлана Хлопова
Я помолюсь за вас! Храни вас Бог
От всех болезней, горя и тревог!
Пусть вам в делах сопутствует удача,
Здоровье крепнет с каждым новым днём,
Пусть жизни путь, что был когда-то начат,
Наполнен будет светом и добром!
;;;;;;