Любить

Лилия Биндина
Любить – это страшно, а я не боюсь,
Всё стало вчерашним, вот и я не вернусь,
Всё сломано ветром, и под воду ушло,
Ну и пусть безответно, солнце снова взошло…

Снова я улыбаюсь, не кому-то – тебе,
Я опять поднимаюсь выше всех на земле,
Я летаю как птица и рядом лишь ты,
Что мне времени лица, мы всегда влюблены…

Всё что было вчерашним, растворилось во мгле,
Пусть опять будет страшно, так всегда на земле,
К солнцу вновь поднимаюсь, с ветром споря опять,
Рук твоих не касаясь, собираюсь взлетать…