Четверостишия про Осень для школьников..

Эли Селини
Лето-рыжая лиса:
ходит,бродит,незаметно.
Разукрасила леса
и к зиме уйдёт бесследно.

        ***

Созрели ягоды рябины
и журавли летят на юг.
Желтеют листики осины.
Придёт пора снегов и вьюг.

        ***
         

Дождик льёт и льёт,с утра.
Приготовим зонтики.
Это осень к нам пришла.
Спрячем свои шортики.

        ***

Прекрасная пора,очей очарованье..."
Читаю Пушкина стихи
и выражаю к ним признанье.

         ***

У лесного,у народа,
осенью одна забота:
в норки запасти еды,
чтоб семье не знать беды.

         ***

Не слышно птичьих голосов;
почти все подались на юг.
Остались,средь густых лесов,
кто не страшится бурь и вьюг.

          ***

 

Фото Эли Селини