Доброцен

Владимир Холод
«Делать людям добро!»
Просто радовать всех.
Их девиз нехитро
Обозначил успех.

Доброцен – это клад!
Нам не снилось во сне.
Магазин, словно склад!
Цены низкие все.

Всё, что хочешь найдёшь
В этом скромном раю.
И счастливым уйдёшь
В суету-полынью.

Пусть не штучный товар.
Упаковка – гроши!
Доброцен – не пиар.
Ты, туда поспеши!