Мольба

Игнатовы Стишки
Если ты не придёшь почитать
То нет смысла марать бумагу
Не могу тебя за руки взять
Рядом голый с тобой не лягу

Не смогу посмотреть в глаза
Преломить хлеб, испить водицы
И почувствовать как слеза
Пробежит по твоей реснице

Если ты не найдешь пять минут
Чтоб мою обновить страницу
То слова в моем сердце умрут
И поэтому мне не спиться

Нас с тобой разбросала жизнь
Я твоих так не понял правил
Ты прошу за стишки держись
Свое сердце тебе там оставил

Если ты не читаешь меня
Значит я тебе не интересен
Значит мало в сердце огня
Или много печальных песен

Ты молчишь не могу понять
Не приехать, не дозвониться
Ну хотябы продолжи читать
И продолжи ночами сниться