Софитов счастья свет поугас...

Сергей Локтионов
В любовь играли легко, шутя,
Дождавшись разлучной боли.
Спектакль окончен в слезах дождя.
Сердце обида колет.

Софитов счастья свет поугас.
Скомканные страницы
Остались в памяти парой фраз.
От пылких признаний - крупицы.

Сценарий халтурен? И роль пуста?
А вдруг режиссёр - гений?!
С чистого, верить заставит, листа,
В любовь для всех поколений?!

И тех, кто впервые отведал вкус,
И тех, кто успел обмануться.
Снимет с души отчаянья груз,
Поможет любви вернуться...