ты вернёшься в свой дом, где тепло и уют

Екатерина Алексеевна Поспелова
Ты вернешься в свой дом, где тепло и уют,
И забудешь про ведьмины очи.
И осенние ветры листвой заметут
Беззаботные летние ночи.

Мне не будет тоски. Я вернусь в тишину,
В запах сосен и шелест осоки,
Провожать, не встречая, чужую весну
И молиться на месяц высокий.

Будут петь тебе песни октябрьский дождь
И холодный северный ветер.
И, проснувшись однажды, ты странно поймешь:
Меня не было вовсе на свете.