Я лечу свою душу...

Александра Папулова
 Я лечу свою душу стихами.
 Пусть совершенства в них и нет.
 Омывают лицо пусть дождями
 Облака, улыбнувшись в ответ.

 Я любую погоду встречаю
 С благодарностью небу и дню.
 Обо всем, что порой угнетает               
 Забываю и прочь прогоню.
 
 Правда, это совсем нелегко.
 Не приемлет душа мою боль,
 Лишь во сне ухожу далеко,
 Вспоминая про нашу любовь.

 Это как - то забавно теперь.
 Годы сами кричат за себя.
 Понимаю я это, поверь,
 И стыжусь почему-то тебя.

 Пусть злословят завистники тихо.
 Пусть судачат порой на скамейке.
 Улыбается пусть кто-то лихо.
 Уподобившись сказочной змейке.