Бумеранги

Наталья Крец
Из грязи в князи и обратно...
Фортуна- ветренная дама.
Бывает, так невероятно
Получится из фарса- драма...
Сквозь слёзы смех- увы- не редкость
И злоба, скрытая весельем,
Блеск шика, что скрывает бедность,
И очень горькое похмелье
После пиров во время мора,
Когда, забыв о всех приличьях,
Насильники, убийцы, воры
Творили суд свой безразлично.
Всё возвратится бумерангом
И каждый, поздно или рано,
Без разницы, какого ранга,
Получит ровно те же раны,
Что наносил без сожаления
Тому, кто был его слабее,
Кто тщетно плакал о спасении,
Кто защищаться не умеет.

Всё возвращается однажды,
Всё след свой в жизни оставляет.
Об этом должен помнить каждый:
Все бумеранги долетают