счастье в самой себе

Скачуха
между жизнями и смертью
восхититься б адюльтером.
в чёрных тучах, третьем небе
прёт либидо пред обедом.
а мюнхгаузена дамы
философствуют словами.

эта осень необычна,
во нехоженых страницах
распустила цвет душа,
украшая друзьям лица.
несмеяной бы побыть -
этим счастья не испить.

доживу до декабря,
может схлынут тра-ля-ля.