Смычок

Юрий Смирнов 11
Скрипач и скрипка - восхищают ноты.
Блистают звуки охмелевшим цветом.
У бурь и вьюг дрожащие частоты -
В поэзии слова душой согреты.

Пой и танцуй по клавишам рояля.
Играет музыка - изящен слог поэта.
Под смыком скрипка, нежно оживая,
Звучит для соло славного балета.