Ответ на поздравление с днём комсомола

Валерий Шамов
Мы живы, покуда враньё презираем,
пока не смирились мы с подлостью власти.
О том, что реванш наступает,- мы знаем,-
Совдепии той, что стремилась украсть и
посеять в нас ненависть к Миру иному,
к Свободе и правде - другой, настоящей.
Мы снова готовы к тому перелому,
когда в нас затеплятся вера и счастье...

                29 октября 2020