Ортопедическая фантазия

Сергей Арбузов 3
“Угрюмый опыт долгих лет
 врастанья в темноту –
 моей души спинной хребет,
 горбатый на свету”.             
          (И.Губерман. Второй иерусалимский дневник.389)

  ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ФАНТАЗИЯ.

Горбатым стал он под конец,
души спинной хребет…
И тазобедренный крестец
хромает много лет.

Голеностопная нога
болит от двух шагов…
Но нет покоя той ноге
от головных мозгов.