Волнующий трепет

Валентина Ташбекова
Я смотрю в глубину поднебесья -
океан, уплывающий ввысь;
замирает душа в восхищеньи -
Царство Божие чувствует близ. 

Устрашение, смелость и радость,
и волнующий трепет в душе;
отступает земная усталость,
плыть легко на небесном челне.