Заднеприводная поэзия

Сергей Арбузов 3
“Перо и глаз держа в союзе,
  я не напрасно хлеб свой ем:
  Россия – гордиев санузел
  острейших нынешних проблем”.   
    (И.Губерман.  Гарики на каждый день.15)

“Вон либерал во все копыта
  летит к амбару за пайком;
  кто ест из общего корыта,
  не должен срать в него тайком”.      
    (И.Губерман.  Гарики на каждый день.766)

“В любом и всяческом творце
  заметно с первого же взгляда,
  что в каждом творческом лице
  есть доля творческого зада”.         
    (И.Губерман.  Гарики на каждый день.767)

     ЗАДНЕПРИВОДНАЯ ПОЭЗИЯ.

Вот вновь в России я немытой
свои книжонки продаю.
И ем из общего корыта.
А что не есть, пока дают?

Мне в гордиев санузел надо
тайком пробраться. И тогда
увидит каждый без труда
работу  творческого зада.