и, конечно, в тебе есть что-то особенное

Александра Персова
и, конечно, в тебе есть что-то особенное, моя милая девочка, возможно даже, ты самая лучшая, без изъянов и прочих помарок.
тебе бы на голову нацепить яркую, розовую ленточку и вот, определённо, ты самый бесценный подарок.

улыбнись в зеркальце - смотри, как становится радостно!

ты же замечательная такая, вопреки шаблонам и эталонам.

если бы ты в открытом море плыла под белым парусом, то ни за что бы тебя не покалечили своей силой волны и не покалечили бы тебя ветра, бури и другие стихии, в прочем, ты сама знаешь это и вот в чем вся песня: формально, ты для кого-то должна быть самой лучшей в мире и, конечно же, наверное, вероятнее всего,так и есть, но человек твой, которой как-то не твой по факту, вложил себе в голову совершенно иные ценности.

он ходит с королей (он не умеет играть в карты) и бьёт своей пиковой дамой твою даму крести.

ты ему объясняешь, что масти неравнозначны, он злится, негодует и не намерен терпеть упреки.
"я же выбрал тебя!" - говорит.
только много ли это значит?

он уйдёт и поверь, мне, милая, ничего у него не ёкнет.


если ты - это свод правил, свод законов, вступивших в силу, он преступник и факты умысла подтверждают его мотив.

"можно просто меня любить?" - это все о чем ты просила.

он - хороший, ведь он об этом никогда тебя не просил.


надоедливая пластинка - ежедневные блиц-опросы, он же ясно сказал - не трогай и позволь ему всё решить.

а любви твоей необъятной, просто напросто, нету сноса, при желании, ты готова бы её на двоих делить, но ему не нужна она, ровно так же, как ты.

не стоит тенью быть у его спины, догорать, умирать и тлеть.

знай, что радости очень много тебя ждет после этой боли, просто нужно ещё немного, моя милая, потерпеть.