споры

Володя Жигадло
Спорить просто не хочу.
Совершенно бесполезно.
Это мне не по плечу,
это мне не интересно
спорить.Истина тогда,
как известно,не родится?
Спорить надо,иногда,
жить без споров не годиться.
С кем? С любимыми людьми
можно спорить. А с чужими?
Нет. За Истину костьми
все ложатся перед ними,
ибо есть военный спор,
где аргументы кровавы.
В споре том кому позор,
а кому навеки слава.