Какой осенний день

Ирина Андреева-Гурьева
  Не знаю я, в   какой осенний день
  Пройдёшь ты  мимо, тихо, незаметно
  Листвой на веки золотая тень
  Вплетётся в мою душу сокровенно.

     Я видела в далёкой тишине
     Ты шла куда-то плавно и печально,-
     Букет в руках, ты листья ливней мне
     Отдала одинокой грустной тайной.