Белые пчёлы...

Ирина Крисанова
Белые пчёлы из снежного улья
вырвались...
Ветер целует им крылья.
Зимнего мёда отведать могу ль я,
Что из хрустальных заснеженных лилий
Собран сегодня в туманном рассвете?
Ветер молчит и лицо обжигает...
Про белый мёд знают малые дети,
Взрослые только о нём забывают...