Отчёт о проделанной работе

Сергей Арбузов 3
“Бежал беды, знавал успех,
 любил, гулял, служил,
 и умираешь, не успев
 почувствовать, что жил”.               
     (И.Губерман.  Гарики из Атлантиды.2)

“За то, что я сидел в тюрьме,
  потомком буду я замечен,
  и сладкой чушью обо мне
  мой образ будет изувечен”.               
     (И.Губерман. Камерные гарики.150)

     ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ.

Бежал беды, знавал успех,
смердил табачным дымом.
И сквернословил вслух при всех,
шутя неутомимо.

Писал стишки, сидел в тюрьме,
менял подруг, с друзьями квасил.
И сладкой чушью обо мне
мой образ сам я разукрасил.