Творчеству писательницы Людмилы Чеботарёвой

Вера Стасенко
Стихи пришлись мне по душе:
Гармонией страдают строки, звуки.
Они парят на чудном вираже,
В объятьях солнца луч и мои муки.

Цепляются слова за облака,
Порхают в небе рядом с птичьим пеньем.
Слетаются в куплеты навека
И сердце заряжают откровением.
12.11.2020