Осень 2020 года

Наталья Ивановна Дубровина
Мокрая поступь осени зябкой,
Как пандемии-застойной и гадкой.
Надо бы выстоять! Жить настоящим...
Слезы дождя по друзьям уходящим...

Спазмы дыханья...Нехватка врачей...
Оптимизация- мах палачей.
Нет и лекарств,выживай кто как хочет.
Это кого-то в Минздраве "щекочет"?

Малые села да городишки,
То не Москва и живут тут людишки.
Доктор лишь местный не спит и не ест,
Лечит,чем может болящих,окрест.