По эту сторону...

Сергей Арбузов 3
“С высот палящего соблазна
  спадая в сон и пустоту,
  по эту сторону оргазма
  душа иная, чем по ту”.               
     (И.Губерман. Закатные гарики.48)

    ПО ЭТУ СТОРОНУ...

Жду от поэзии оргазма,
сижу в жаре и духоте…
По эту сторону маразма
стихи совсем уже не те.