Давай познаем нежные слова!!!

Гуля Золотова -Пагава
Дарите люди нежные слова,
Чтобы не ранить больно душу, сердце.
И помните, во всех любовь жива,
Кто может жить достойно по соседству.

Не нужно зла с дурного языка,
Дари тепло, ведь жизнь она упряма.
Ты притяни к себе любовь слегка,
Чтоб не случилась жизненная драма.

Нельзя жить без любви и без добра.
И в злости причинять друг другу горе.
Ты вспомни жизнь, текла ещё вчера,
Ну а сегодня слёзы...Бог! Их море!!!

Минутку надо просто помолчать,
Чтобы в душевной злости не нагадить.
Скажи: Ну что же без толку кричать?
Неужто хуже, взять с людьми поладить?

Когда то, раздражение пройдёт,
И будем мы встречаться ежедневно.
А боль, обиду, может и найдёт?
И душу разъедает постепенно.

Однажды этот новый день придёт,
Забудем люди ссоры и печали.
И новый мир, я знаю, он грядёт,
Ведь мы его так долго люди ждали.

И будет всем невыносимо жаль,
Что раздавали злобу и обиду.
А слово это занесли в скрижаль,
И я скажу: Ты просто не завидуй!

Сумеем мы тепло ведь сохранить,
Сумеем сладким словом наслаждаться.
Слова, они связующая нить,
И этим чувствам, всем с добром отдаться!

Давай познаем нежные слова,
И крикнем всем: Любовь, она живаааа!!!

12\11\2020 год
)2:25
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)