Сокровенность откровения

Андрей Чиповилин
Сокровенно-откровенное
Как решило, так и сложится;
Перед ним сама вселенная
Пустотой одною множится.

Перед ним запреты верности –
Смех и только, на прощание,
В сокровенной откровенности
Непреложен акт признания;

Акт признания - касания
Слов как лезвий о причастности
Вдруг возникшего желания
И за ним наставшей ясности.