Кто я

Александр Менщиков
В мире, где путанно всё и всё сложно,
Где уживаются, много наций и расс.
Порою себя, найти не возможно,
Кто я , в голове пульсом бьётся вопрос?!

Быть может я раб, вечно ждущий свободы,
А может диктатор, объявивший войну.
Порою, мне кажется....я бренный странник,
Ступающий в бездну, на погибель свою.

Я болен, раздавлен, судьбою отравлен?
И в красках цветных, не вижу я мир?!
На рынке блашином, судьбу продовая,
Пойду и пропью всё в ближайший трактир.

Скитаюсь я в джунглях железных на ощупь,
И в сером, бетонном, тумане тону.
Кто я?! в голове всё звучит не смолкая,
Ответ на вопрос я  никак не найду.

Однажды умру где - нибудь в подворотне,
Останется след от меня... невзначай.
Душа улетит белой птицей на небо,
Искать как Оазис, свой маленький Рай