В серой комнате...

Иван Странник 2
В серой комнате серые кошки...
Не ищи здесь того, что нет...
На полу - от прошлого крошки
и из прошлого чей-то след...

Не ищи, растворяйся в сером!
Краски спрятаны изнутри!
Молоко в блюдце будет белым,
ночь - черна, а душа - горит...