Слова-иголки

Роман Корниенко
Вбрасываешь в тишину... Слова-иголки...
Типа ранишь меня... Ну а больно...
Тебе самой...
И мы поровну... Делим всегда осколки...
Пусть и осенью ты ушла... А не зимой...

Стихи ты мои...от себя украдкой...
Вновь читаешь... В ненависти... Или в любви...
Ты ушла... Но осталась... Как виски... В душе осадком...
Пережить бы зиму... Зная, что мы одни...


#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут