Вы по жизни прошли словно тени...

Александр Димитриев
***

Вы по жизни прошли словно тени
неизбежно стареющих тел.
Оплатить свои даты рождений
всякий мог, да не всякий хотел.

Кто желал, тот немало оставил
за собой – это скажет любой.
Упрекать его верно не вправе,
если с ним остаётся любовь.

За собой не оставивший следа,
перед сном повторяй эту мысль:
Жизнь, по сути лишённая кредо,
никогда не отыщет свой смысл.



12.11.2020