На одной волне

Андрей Загородний
Говорим мы с Тобой об одном,
А в уме каждый держит иное.
Неизвестных в нашей жизни полно,
Результат так желаем, но все же...

Все же бьемся над решением задач,
Накопление по жизни которых.
И от жизни нам хочется взять
Очень многое... И отдать мы готовы.
            11.2020г.